Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 6 gemas peneiradas - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de coco - 1 pedaço de casca de limão Modo de fazer Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta. Junte a manteiga e retire do fogo, junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher até obter consistência cremosa. Quando estiver morno coloque em uma manga de confeitar e encha os copinhos. mantenha na geladeira até algumas horas antes de servir. |
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Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
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July 2015
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