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Serviços Gastronômicos e Cursos

Torta Salgada de Liquidificador 

9/1/2015

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Receita muito fácil experimente, recheada com frango, tomate e milho verde. No máximo uma hora de preparo.
Imagem
Ingredientes

Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e bem desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
azeitonas picadas a gosto


Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, coloque o frango, os tomates, a cebola, o milho verde, as azeitonas, o azeite, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve.

Massa
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e coloque a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e despeje o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada e você coloque um palito para verificar se a massa está 

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    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

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