Receita dobrada ( para forma média)
Ingredientes: 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo sem fermento 4 xícaras (chá) de leite 08 ovos 2 xícaras (chá) de óleo de soja 2 xícaras (chá) de Amido de milho 2 colheres de sopa de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 caixas de selecta de legumes 1 xícara (chá) de azeitonas picadas 2 xícaras (chá) de frango desfiado cozido Sal a gosto Queijo ralado para polvilhar Modo de preparo: Refogue com o azeite selecta de legumes, o frango desfiado e as azeitonas misture tudo no fogo alto. Depois de refogado reserve. Bata ligeiramente os ovos em uma bacia, misture todos os ingredientes, com um fuê misture tudo até ficar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºc) para assar por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar. Sirva quente. Rendimento: 32 pedaços pequenos. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |