Ingredientes:
Massa: · 1 kg farinha de trigo · 250g margarina light · 2 potes iogurte Top Therm · 1 tablete caldo de galinha ou de legumes Recheio: · 2 colheres (sopa) azeite · 1 cebola picadinha · 1 peito de frango cozido desfiado · 1 vidro grande palmito picado · 1 xícara (chá) milho verde · 1 xícara (chá) ervilha · 3 colheres (sopa) amido de milho · 2 tabletes caldo de legumes · 1 xícara (chá) salsinha picada · 5 potes iogurte Top Therm Modo de Preparo: Massa: Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e reserve até o momento de usar. Recheio: Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Misture até que incorpore e reserve para esfriar. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |