Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção até Abril 2019
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina

Serviços Gastronômicos e Cursos

Quindim da Vovó

14/10/2014

Comments

 
Imagem
Essa receita foi minha vó que passou para mim, há mais de 40 anos atrás, é bem simples, prática e ótimo para fazer em casa para família ou para vender e ter uma renda extra em casa.


Ingredientes
1 xícara (chá) de Açúcar cristal 
corante amarelo a gosto 
50 gramas de Coco ralado pode ser fresco ou industrializado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
6 gemas peneiradas
2 ovos


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o corante, misture bem e quando tiver uma mistura homogênea, acrescente o corante para dar cor amarelo mais intensa. Pincele com margarina as forminhas do tamanho desejado, (se for pequenas como de quiche, rende em torno de 30 quindins) e polvilhe açúcar cristal. Coloque a mistura deixando uma pequena margem para não derramar no forno. Para assar, leve as forminhas em banho maria, para um forno pré-aquecido 180ºC por um tempo médio de 30 a 40 minutos. 
Desenforme com o auxilio de uma colher de chá, coloque na embalagem desejada e pronto só servir. 
Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção até Abril 2019
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina