Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ cebola média picada 1 dente de alho picado 1 maço de escarola limpa e cortada em tiras médias Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos penne 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo especial 2 xícaras (chá) de leite gelado 300g de queijo gorgonzola picado ou ralado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Modo de Preparo Doure a cebola e o alho no azeite quente. Junte a escarola, tempere com sal, pimenta-do-reino, e deixe até murchar. Reserve. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Enquanto isso, derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar levemente. Aos poucos, junte o leite e misture bem para não empelotar. Coloque o gorgonzola e deixe dissolver bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Escorra bem o macarrão e misture com a escarola. Regue o molho e sirva em seguida. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções |
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Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
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July 2015
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