Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Promoção bem casados
    • Promoção de Tortas
    • Promoção de Brownie

Serviços Gastronômicos e Cursos

Penne  ao Molho de Atum e Azeitonas Pretas

27/10/2014

Comments

 
Imagem
Mais uma deliciosa receita J Macêdo Petybon para você!! muito fácil, uma refeição para quem vive na correria e quer fazer um prato leve e gostoso.

Tempo de preparo:  30 minutos  -  Rendimento: 04 porções

Ingredientes:
1/2 Embalagem de MASSA DE GRANO DURO PENNE  PETYBON
5 dentes de alho cortados em lascas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 latas de atum escorridas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo:
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. 
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente. Junte o 
atum e as azeitonas e mexa delicadamente.
Escorra bem a massa, incorpore delicadamente o refogado e passe para 
uma travessa para servir.
Dica 1: se preferir, substitua as azeitonas pretas por azeitonas verdes.
Dica 2: polvilhe com orégano na hora de servir. 
Dica 3: se desejar, acrescente folhas de manjericão rasgadas no momento 
de incorporar a massa com o refogado.
Dica 4: sirva acompanhado de lascas de queijo parmesão.
Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Promoção bem casados
    • Promoção de Tortas
    • Promoção de Brownie