Receita fácil e deliciosa para uma sobremesa regional e diferente. Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro 2 latas de leite condensado 1 e 1/2 pacote de gelatina sem sabor 4 cajus 1/2 xícara de água 150 g de castanhas sem sal picadas, usei xerém 2 claras em neve 2 colheres de açúcar 1 pitada de sal Modo de preparo: Faça um suco com os cajus e a 1/2 xícara de água. Coe e reserve. Leve ao liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente o suco e reserve. Coloque a gelatina em um recipiente pequeno e acrescente 7 colheres de sopa de água fria. Dissolva em banho-maria até a gelatina derreter. Bata no liquidificador com o creme de caju acima. Batas as claras em neve, acrescente o sal e o açúcar aos poucos. Junte as claras ao creme de caju. Acrescente por último a castanha picada. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |