INGREDIENTES 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON molho branco 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTATIP0 1 2 xícaras (chá) de leite Molho de tomate 4 xícaras (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de azeitonas verdes bem picadas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas 5 colheres (sopa) de salsinha bem picada 3 colheres (sopa) de cebolinha bem picada RECHEIO 400g de queijo coalho ralado COBERTURA Queijo parmesão MODO DE PREPARO Prepare o molho branco derretendo a margarina. Adicione a farinha DONA BENTA e frite por cerca de 30 segundos. Aos poucos, acrescente o leite e misture bem para não formar grumos. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, retire do fogo e reserve. Em um recipiente, misture o molho de tomate com as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho e acomode as folhas da lasagna PETYBON, regue um pouco mais de molho, faça uma leve camada de queijo coalho e continue com molho, folhas de lasagna, molho, queijo, até os ingredientes acabarem. Finalize com o molho branco e polvilhe queijo parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 1 h Rendimento: 6 porções |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |