Ingredientes
1kg de galinha cozida e desfiada – 500 ml de leite de coco – 2 pacotes creme de cebola – 2 latas de milho verde – 4 cxs de creme de leite – 200ml de leite – 200 g de requeijão – 1 kg de mussarela – 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Modo de Preparo No liquidificador misture, o leite de coco, o creme de leite, o milho o creme de cebola e bata bem e reserve. Corte o peito da galinha em filezinhos bem finos. Montagem Alterne camadas de molho, lasanha, molho, filezinhos e mussarela, até terminar os ingredientes cubra com papel alumínio e leve ao forno. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |