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Serviços Gastronômicos e Cursos

Lasanha de Abobrinha e Peito de Peru

2/2/2015

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Uma receita light e deliciosa, você pode trocar a massa da lasanha tradicional por massa verde ou integral. Fica muito gostoso e não engorda tanto! Receita com produtos J Macêdo, massa Petybon!
Imagem
Tempo de preparo:  1 hora   Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
250 g de massa para lasanha Petybon
1 receita de molho branco
25 g de parmesão ralado para polvilhar

- Molho Branco
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colhres (sopa) de farinha de trigo Dona Benta
1 cubinho de caldo de carne
700ml de leite quente
50g de mussarela picada
2 colheres (sopa) de requeijão

 - Recheio
200 g de peito de peru defumado ralado grosso
400 g de abobrinha italiana cortada em l
âminas finíssimas
1 cebola ralada         


 Modo de Preparo:
Molho Branco:
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e dissolva no leite e o caldo de carne e mexa até encorpar. Agregue a mussarela e o requeijão e mexa até derreter, ajuste o sal e reserve.
Cozinhe a massa aos poucos em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra.

Lasanha:
Espalhe um pouco de molho em um refratário e, sobre ele, alterne camadas de massa, molho, abobrinha e peito de peru com cebola. Finalize com molho branco e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio-alto (220°C) para gratinar. Desligue o fogo e espere 5 a 7 minutos antes de cortar.

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    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

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