Ingredientes:
10 escalopes grossos de filé mignon Sal, pimenta do reino a gosto. ½ copo de vinho madeira 5 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xícara de azeite 1 cebola ralada 2 xícaras de caldo de carne 100g de cogumelos fatiados 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo: Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e vinho madeira. Passa na farinha de trigo e frite no azeite bem quente. Retire e coloque numa travessa e reserve. Numa panela doure a cebola no azeite e polvilhe 1 colher de farinha de trigo. Misture bem e junte o caldo de carne, o vinho, deixe ferver, acerte o sal, junte os cogumelos e a salsinha. Cubra os escalopes e sirva quente. Porção para 10 pessoas. |
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Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
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July 2015
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