Ingredientes:
400 ml de leite condensado 400 ml de creme de leite 2 sachês de suco instantâneo de maracujá 4 bananas nanicas em rodelas 150g de chocolate ao leite picado. Modo de preparo: Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e 2 sachês de suco instantâneo de maracujá. Leve pra gelar por 45 minutos na geladeira ou 25 minutos no freezer. Em seguida corte as bananas em rodelas e pique o chocolate deixando em pedaços. Acrescente-os na hora de servir, misturando lentamente. Sirva gelado. Dica: para decorar usei um pouco de geleia de maracujá que fiz com 2 maracujás (fruta) e com um xícara de açúcar, coloquei em uma panela misturei tudo, depois levei ao fogo até ferver, você mexe a panela rodando ela, não mexa com uma colher o conteúdo, senão desanda. Quando ficar em ponto de calda de pudim, está bom só deixar esfriar. outra dica legal, é que você pode usar outro tipo de suco instantâneo, pode ser de limão, laranja, graviola, abacaxi. tudo combina. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |