Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina

Serviços Gastronômicos e Cursos

Casquinha de siri sem siri

13/2/2015

Comments

 
Imagem
INGREDIENTES

1kg de repolho verde ralado bem fininho
1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
1 xícara (chá) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de alho poro picadinho
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadinha
1 colher (sopa) sal


MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo médio, coloque 4 colheres azeite de dendê, espere esquentar, coloque o alho poro e refogue por 5 minutos. Junte os tomates em cubos, refogue por mais 2 minutos; junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos; junte o repolho raladinho, as azeitonas, o coco ralado e a salsinha, refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o restante do azeite de dendê, o leite de coco, o sal e mexa bem. Sirva em seguida.
Dica: Coloque a receita em casquinhas ou taças.


Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina