INGREDIENTES
1kg de repolho verde ralado bem fininho 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos 1 xícara (chá) de pimentão verde picado 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho 1 xícara (chá) de salsinha picadinha 1 xícara (chá) de alho poro picadinho 1 xícara (chá) de coco seco ralado 1 vidro de leite de coco 6 colheres (sopa) de azeite de dendê 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadinha 1 colher (sopa) sal MODO DE PREPARO Leve uma panela ao fogo médio, coloque 4 colheres azeite de dendê, espere esquentar, coloque o alho poro e refogue por 5 minutos. Junte os tomates em cubos, refogue por mais 2 minutos; junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos; junte o repolho raladinho, as azeitonas, o coco ralado e a salsinha, refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o restante do azeite de dendê, o leite de coco, o sal e mexa bem. Sirva em seguida. Dica: Coloque a receita em casquinhas ou taças. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |