A combinação de sabores fortes dá o tom desse canapé, ideal para ser saboreado acompanhando vinho tinto ou cervejas escuras. rende 25 porções
Ingredientes: 5 fatias de Pão Italiano 1 colher sopa de margarina 100 gramas de salame tipo italiano 7 tomates cereja fatiados 1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras 5 azeitonas pretas picadas manjericão a gosto Modo de Preparo: Com ajuda de um cortador redondo, corte as fatias de pão italiano formando discos de 4 cm de diâmetro. Passe a margarina nos discos de pão e, sobre cada uma, coloque uma fatia de salame e uma de tomate-cereja. Por cima, coloque o pimentão, um pedaço de azeitona e uma folha de manjericão. Sirva a seguir. |
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Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
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July 2015
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