Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina

Serviços Gastronômicos e Cursos

CALDEIRADA DE GALINHA CAIPIRA

5/1/2015

Comments

 
Imagem



Ingredientes
2 galinhas caipira cortada em pedaços de tamanho médio
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de massa de alho (receita própria)
2 cebolas cortadas em tiras finas
2 tomates cortados em tiras finas
1 pimentão cortado em tiras finas
½ maço de salsinha picada
1 kg de batatas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lave bem a galinha em água corrente. Passe limão ou vinagre. Reserve.
Numa panela funda coloque azeite e a massa de alho para dourar. Quando o alho começar a dourar vá acrescentando os ingredientes, um a um. Deixe por último o frango e a batata. Coloque em fogo brando e deixe cozinhar até o frango amolecer. Sirva bem quente com pirão.

Pirão

Quando a galinha estiver fervendo, numa vasilha de louça coloque 4 conchas do caldo e 1 xícara de farinha branca. Mexa para formar o pirão escaldado. Em seguida, salpique a cebolinha cortada.

Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina