Ingredientes 2 galinhas caipira cortada em pedaços de tamanho médio 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 colher (sopa) de massa de alho (receita própria) 2 cebolas cortadas em tiras finas 2 tomates cortados em tiras finas 1 pimentão cortado em tiras finas ½ maço de salsinha picada 1 kg de batatas Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Lave bem a galinha em água corrente. Passe limão ou vinagre. Reserve. Numa panela funda coloque azeite e a massa de alho para dourar. Quando o alho começar a dourar vá acrescentando os ingredientes, um a um. Deixe por último o frango e a batata. Coloque em fogo brando e deixe cozinhar até o frango amolecer. Sirva bem quente com pirão. Pirão Quando a galinha estiver fervendo, numa vasilha de louça coloque 4 conchas do caldo e 1 xícara de farinha branca. Mexa para formar o pirão escaldado. Em seguida, salpique a cebolinha cortada. |
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Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
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July 2015
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