Abre meu caderninho e estou passando agora para você uma receita de aula que é uma deliciosa receita Dona Benta para fazer como um lanche da tarde para família. Ingredientes
300g de coco seco ralado 1 xícara (chá) de leite 400ml de leite de coco 3 ovos 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA DE FUBÁ 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente Modo de Preparo Deixe o coco seco ralado de molho no leite por 1hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura DONA BENTA, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 14 porções Dica: se preferir, utilize coco fresco ralado; neste caso, não há necessidade de hidratar. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |