Rendimento: 15 fatias
Ingredientes: 03 ovos 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo sem fermento 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 3 xícaras (chá) de leite 1 pitada de fermento em pó Modo de preparo: Coloque os ovos no liquidificador e bata por um minuto, depois acrescente todos os outros ingredientes, bata novamente por cerca de 3 minutos. Coloque a mistura homogênea em uma assadeira redonda com buraco ao meio, untada e polvilhada. Asse em um forno de 180 a 200ºc por cerca de 45 minutos a 1 hora. Dica: Assista o vídeo e aprenda a como transformar o bolo mole simples em um bolo de nata ou Luís Felipe. VÍDEO AULA DO BOLO. |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |