Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Promoção bem casados
    • Promoção de Tortas
    • Promoção de Brownie

Serviços Gastronômicos e Cursos

BISCOITO CROCANTE DE CASTANHA

5/10/2014

Comments

 
Imagem
Ingredientes

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL

1 colher (chá) de FERMENTO EM PÓ 

6 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

½  xícara (chá) de creme de leite

2 gemas

½  xícara (chá) de castanha-de-caju triturada

½  xícara (chá) de coco ralado

 2 colheres (sopa) de leite

Para polvilhar

4 colheres (sopa) de açúcar cristal

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial  com o fermento em pó , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, a castanha-de-caju, o coco ralado e o leite, até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Enrole a massa, formando cordões, e corte pedaços com cerca de 2cm de largura. Aperte levemente com um garfo. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal. Arrume-os em assadeira grande, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dica 1: se preferir, substitua a castanha-de-caju por castanha-do-pará ou amendoim.

 

Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Promoção bem casados
    • Promoção de Tortas
    • Promoção de Brownie