Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina

Serviços Gastronômicos e Cursos

CALZONE DE GALINHA CAIPIRA

28/9/2014

Comments

 
Imagem
Ingredientes

Massa

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de azeite

1 tablete de fermento biológico (15 g)

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de sal

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 galinha cozida e desfiada

2 tomates, sem pele e sem sementes, picados

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

½  xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e pimenta a gosto I Salsa picada a gosto

Para pincelar

1 ovo batido

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture-o na farinha. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e se soltar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Sove novamente e divida a massa em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte formando discos. Recheio:  Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona e a galinha. Tempere

com o sal, a pimenta e a salsa. Montagem: Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os, apertando bem as bordas. Pince e o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

 

 

Comments

COXINHA DE ARROZ COM GALINHA CAIPIRA

28/9/2014

Comments

 
Imagem
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes

5 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 l/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

2 ovos e farinha de rosca a gosto para empanar

Óleo para fritar

 

Recheio

3 xícaras (chá) de galinha cozida e desfiada misturada com 1 copo de requeijão

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite com o arroz, o ovo, a manteiga e o parmesão até ficar homogéneo.Transfira para uma pane­la, leve ao fogo médio, acrescente a salsa picada e espere levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, tempere com sal e mexa sem parar, até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove a massa por alguns minutos. Abra em círculos, recheie com  a galinha e modele coxinhas. Passe no ovo ligeiramente batido, por farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

 

Comments

 TORTA DE GALINHA CAIPIRA NO LIQUIDIFICADOR

28/9/2014

Comments

 
Imagem
Massa

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio

1 galinha cozida e desfiada

Cobertura

1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite



 

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

 

Recheio

Arrume galinha desfiada em cima da primeira camada de massa.

 

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Comments
    Para ver receitas em vídeos, clique aqui.

    Lia Moreira

    Graduada  em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix.  Já foi professora da Yoki,  Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil Ideias, Mormaço e Celebrate.

    Archives

    July 2015
    April 2015
    February 2015
    January 2015
    October 2014
    September 2014
    August 2014

    Categories

    All
    Calzone
    Frango
    Galinha Caipira

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Contato
  • A Empresa
    • Sobre Lia Moreira
    • Sobre o Buffet
    • Receitas
    • carta depoimento
    • + Dicas
  • Cursos
    • Cursos Presenciais
    • Curso Online de Bem Casado
    • Curso Online de Bolos Caseiros
    • Curso Online de Brownie
    • Curso Online de Salgados para Lanchonete
    • Curso Online de Tortas Salgadas
  • Bolos
    • Bolos de Aniversários e Temáticos
    • Bolos Batizado e 1ª Comunhão
    • Bolos de 15 Anos
    • Bolos de Casamento
    • Bolos Infantis
  • Galeria
    • Aniversários
    • Casamentos
    • Eventos Empresariais
    • Festas Temáticas
  • Promoções
    • Promoção Buffet 2020
    • Promoção bem casados
    • Promoção de Brownie
    • Promoção de Tortas
    • Promoções de Produtos
  • Serviços
    • Almoço e Jantares
    • Café da Manhã
    • Coffee Breaks e Brunch
    • Coffee Break Empresarial
    • Churrasco
    • Coquetel volante e com mesa fixa
    • Feijoada
    • Festa Junina