![]() Recebi muitos e-mails com muitas solicitações diferentes de receitas, fica difícil atender todo mundo. Pensando nisso, pesquisei na internet livros (ebooks) gratuitos de culinária em vários ramos da gastronomia. Encontrei pérolas ótimas que estou lendo e aumentando meu conhecimento na área e achei legal compartilhar com você. Os quatro primeiros da lista, são perfeitos!!! Tem alguns a diante muito bons também e outros são artigos, te aconselho a acessar o site e olhar qual te interessa mais. Para ver essa lista completa clique aqui. Espero que goste!!! |
Para ver receitas em vídeos, clique aqui.
Lia MoreiraGraduada em Gestão Gastronômica pela Fateci. Estudiosa
de culinária com ênfase em confeitaria. Com bastante experiência na área alimentícia
com buffet e organização de eventos. Especialista na área de confeitaria, ministra aulas pela chancela da famosa J. Macêdo com os produtos da Dona Benta, Sebrae, Mix. Já foi professora da Yoki, Norcau Chocolates, Dona Maria, lojas Mil
Ideias, Mormaço e Celebrate. Archives
July 2015
Categories |