Lia Moreira Buffet e Eventos - Ideal Para Sua Festa
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​Serviços Gastronômicos e Cursos

Matéria no Guia de Sabor da Verdes Mares sobre Lia Moreira e ainda aprenda a fazer Bolo Diet de Laranja e Petit Gateau de Queijo, clique aqui.

Para mais receitas clique aqui.



Barquinhas de Atum:

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Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
2 tomates pequenos em fatias
1 alho-poró (parte branca)
3 pães carioquinha
1 lata de atum ralado
200 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de mostarda
orégano a gosto
folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo
Cortar os pães ao meio, no sentido do comprimento e retirar o miolo.
Misturar o atum com o cream cheese e a mostarda. Colocar sobre as fatias de pão.
Cobrir com os tomates. Cortar o alho-poró em fatias finas e refogar no azeite.
Temperar com o orégano.
Colocar por cima dos pães e levar ao forno para esquentar bem.


Cup cakes e manfins salgados

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Ingredientes:

06 ovos ligeiramente batidos – 200gm de margarina – 100 de queijo ralado grosso – sal – pimenta-do-reino a gosto – manjericão, salsa picada a gosto – 20g de fermento em pó – 100g de tomate seco picado – 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes rapidamente e coloque em forminhas de papel, leve ao forno dentro de forminhas de alumínio.

 


Salada Refrescante ao Molho de Maçã

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de maçã verde com casca cortada em tirinhas finas – 3 ½ xícaras (chá) de acelga em tirinhas – 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada – 1 xícara (chá) de presunto defumado cortado em tirinhas finas – ½ xícara (chá) de passas – 1 rabanete médio em fatias finas.

Molho:

1 pote de iogurte natural – 1 caixa de creme de leite – 1 maçã descascada passada no processador – 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã – passas e folhas de acelga para decorar.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, junte os ingredientes do molho misture tudo e decore com as folhas de acelga e as passas.


Para mais receitas clique aqui.

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